Четверг
23.11.2017
02:23
 

простыми словами
о сложном...


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Мой профиль | Регистрация | Выход
| Вход
Категории раздела
фотоаппараты [2]
Фотоаппараты бывают разными. От самых обычных «мыльниц» до очень странных и дорогих. В этом разделе мы расскажем о них как можно больше.
учимся фотографировать [4]
Раздел, в котором будут написаны различные советы по фотографированию. Информация может оказаться полезной как новичкам, так и бывалым профи.
на фотосессии [4]
Здесь вы найдете множество советов о том, как правильно вести себя на фотосессиях, как правильно накладывать макияж, выражать эмоции и многое другое.
Про наш сайт [1]
Проекты фотостудии [1]
В этом разделе будут выкладываться фотографии с различных проектов нашей фотостудии
Меню сайта
Закладки
Статистика
Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов

Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU

Каталог сайтов PortEx
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Настроение на фотосессии
19:45
Настроение на фотосессии


В наших статьях мы уже говорили о важности того, чтобы модель чувствовала себя как можно комфортнее. Так как от этого и будет зависеть исход всей фотосессии.
Но, сделав обстановку как можно комфортнее, и как можно более располагающей, мы стали замечать, что настроение человека целиком отражается на фотографиях. Например, когда модель чувствует себя комфортно и очень спокойно. И вроде как оно  неплохо, но с другой стороны фотографии получаются спокойные и немного скучные. А такие снимки почти всегда не нужны. К тому же возможность проявления творчества нулевая, поэтому мы приходим к тому, от чего так старательно бежим – стандартные и надоевшие всем фотографии.
Ища выход из этой ситуации, мы поставили эксперимент. Прямо в студии мы поставили пару звуковых колонок  внушительной мощности и включили музыку.
Эффект был просто поразительным. Настроение и динамика сразу же стали видны на фотографиях. Музыкальный ритм непроизвольно толкал на различные интересные решения, а лица перестали быть одинаково спокойными на каждом снимке.
Мы пошли дальше. Стали экспериментировать со стилями музыки. Так как в то время у нас в студии были развешаны декорации по теме «музыка 80-х», то и стили музыки старались выбирать соответствующие тому времени, ну или хотя бы приблизительно. Итак, что же у нас получилось:
Кантри – элегантность, грация
Лёгкий Джаз – спокойная, неторопливая, добрая, немного загадочная и как бы отдыхающая картинка.
Танцевальный Джаз – та же добрая и чуть загадочная, но уже с неким движением, плавным и неспешным.
Рок-н-Ролл – откровенный драйв.
Инструментал – строгость, стать.
Энигматик / Чил Аут / Нью эг – возвышенность, одухотворённость, загадочность.

Продолжать этот список можно очень долго – сколько стилей, столько и настроений. Но главное не забывать – девушка в вечернем платье и в строгой обстановке врятли должна слушать хэви метал. Так же как подросток в чёрной одежде, чёрными волосами и скорбящим выражением лица не будет слушать позитивное африканское регги. Хотя, иногда такие несочетаемости выглядят очень даже интересно.
Так же отдельное спасибо хотим выразить интернет порталу 101.ru , на коем сайте мы смогли найти радиостанции с любыми музыкальными стилями.

Категория: на фотосессии | Просмотров: 809 | Добавил: Айвенго | Теги: настроение, динамика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
A million thanks for posting this infomration.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Пользовательского поиска
Это стоит почитать
Вы благодушный человек и вам по каким-либо причинам понравилась наша Фотостудия, ее идеи, фотографии, сайт или что-нибудь еще? Вы не знаете как нам помочь или отблагодарить? Не будем вас мучить, подскажем простое решение – вы всегда можете выслать добровольное пожертвование в наш фонд на эти электронные кошельки вебмани:

R103974967927-WMR

Z412156343946-WMZ

Мы будем вам очень признательны.
полезная реклама=)
Облачко тэгов
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017